Wakil Rektor II

Kepada Yth   : Bapak/ Ibu Dosen dan karyawan
                          Di Malang

Assalamu'alaikum. wr. wb.
Dengan hormat kami sampaikan bahwa dalam rangka meningkatkan kemahiran baca membaca Al-qur'an dan pemahaman terhadap Al-Qur'an, maka dengan melalui Asisten Rektor Bidang AIK dan BPM, Universitas Muhammadiyah Malang akan menyelenggarakan:

1. Program pembelajaran membaca Al-Qur'an tingkat pemula bagi yang belum dapat membaca Al-Qur'an
2. Program pembelajaran Al-Qur'an tingkat lanjut dengan tajwid (mujawwad) bagi yang bacaannya belum baik dan lancar
3. Program pembelajaran pemahaman (tafhim) Al-Qur'an

Program ini diselenggarakan secara gratis. Adapun waktunya akan ditentukan kemudian.
Karena itu bagi bapak/ Ibu Dosen dan Karyawan yang berminat kami persilahkan mendaftarkan diri dengan mengisi formulir di bawah ini dan diserahkan ke TU masing-masing fakultas/ unit. Selanjutnya TU masing-masing fakultas/ unit dimohon menyerahkannya ke BAU (Sdri. Sumiatin dan Sdri. Eni Kristyowati) paling lambat tanggal 31 Mei 2010.

Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
 Wassalamu'alaikum. wr. wb.

Malang, 5 Mei 2010