Wakil Rektor II
Wakil Rektor II

EDARAN LIBUR

Author : Administrator | Rabu, 28 Desember 2011 09:20 WIB

Nomor         : E.5.a/2228/UMM/XII/2011                            26 Desember 2011
Lampiran    : --
Perihal         : Edaran Libur

Kepada Yth. : 1. Para Pimpinan Fakultas
                         2. Para Kepala Biro
                         3. Para Kepala Unit Kerja
                             di Universitas Muhammadiyah Malang

Assalammu'alaikum Wr. Wb.

Bersama ini kami beritahukan bahwa Kalender Universitas Muhammadiyah Malang Tahun Baru jatuh pada hari Minggu tanggal 1 Januari 2012. Berdasarkan kebijakan Pimpinan Universitas Muhammadiyah Malang maka pada hari Senin tanggal 2 Januari 2012 seluruh kegiatan akademik dan pelayanan administrasi diliburkan kecuali Satpam diatur tersendiri.

Namun demikian jika ada agenda yang tidak mungkin ditunda, kami persilahkan diteruskan dengan berkoordinasi kepada pihak-pihak yang berkepentingan.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka kami harap Pimpinan Unit kerja untuk menginformasikan kepada para Dosen, Mahasiswa serta kepada para staf di lingkungan masing-masing.

Demikian, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

A.n. Rektor
                                                                                 Pembantu Rektor II

Drs. Mursidi, MM.